Dermoliner RS - аппарат для перманентного макияжа

Dermoliner RS - аппарат для перманентного макияжа

Показания к процедуре:  

Перманентный макияж применяется в самом широком ряде случаев: в целях коррекции возрастных изменений, эстетических особенностей лица, а также врожденных или приобретенных дефектов. Одно из основных показаний имеет исключительно эстетический характер – это желание пациентки выгодно подчеркнуть контуры лица, при этом сохранив полученный эффект на длительный срок без необходимости ежедневного макияжа и вне зависимости от воздействия внешней среды. Естественные линии бровей, выразительные контуры век или яркость губ сохраняются после принятия душа, похода в бассейн или баню, использования кремов, лосьонов или ежедневной косметики.

Показания к применению: 

  • камуфляж следов повреждения кожи в результате ожогов;
  • коррекция шрамов – как послеоперационных, так и полученных в результате травмирования;
  • коррекция витилиго;
  • исправление последствий реконструктивных операций на лице и теле;
  • коррекция алопеции бровей и ресниц;
  • исправление контуров ареолы соска, придание ареоле естественного насыщенного цвета.

Принцип действия: 

Перманентный макияж, или татуаж – косметологическая процедура коррекции контуров лица (брови, глаза, губы и т.д.) и тела (ареола соска и т.д.), предусматривающая использование высокодисперсных пигментов. В ходе процедуры красящие вещества наносятся в верхние слои эпидермиса на глубину от 0,3 до 1 мм.

С одной стороны, это обеспечивает максимальную безопасность для здоровья пациента, поскольку пигмент не затрагивает участки расположения кровеносных и лимфатических сосудов.

С другой стороны, косметический эффект, достигаемый в результате микропигментирования, способен держаться длительное время - от полугода до 3-5 лет, благодаря чему процедура и получила такое название. С течением времени частицы красящего вещества перерабатываются клетками кожи и выводятся из организма естественным путем. 

Особенности процедуры:

Процедура микропигментирования может включать в себя до двух - трех сеансов, каждый из них длится до двух-трех часов. В ходе процедуры, в течение примерно получаса, поочередно обрабатывается каждый участок. Такая последовательность позволяет достичь максимальной равномерности растушевки. Перманентный макияж выполняется при местной анестезии. По завершении процедуры на поверхности кожи в области воздействия образуется тонкая корочка, которая отшелушивается в течение 2-3 дней после татуажа. На протяжении этого времени не рекомендуется принимать водные процедуры, они способствуют отторжению и вымыванию пигмента. Полное заживление обычно занимает от 5 до 7 дней. По завершении этого срока пациент уже сможет наблюдать полученный эффект.